विश्वास पर धोखा शायरी Vishvas par dhokha shayri
हैलो नमस्कार दोस्तों आपका इस लेख विश्वास पर धोखा शायरी (Vishvas Par Dhokha Shayri) में बहुत बहुत स्वागत है। दोस्तों इस लेख में आप विश्वास पर तन - मन को हिला देने वाली शायरी पड़ेंगे।
इस लेख में आप विश्वास पर धोखा शायरी, विश्वासघात पर शायरी, अपनों से धोखा शायरी, विश्वास पर सुविचार, विश्वास पर धोखा शायरी फोटो, धोखा शायरी दो लाइन आदि पड़ेंगे।
दोस्तों धोखा आजकल आमबात हो गयी है आज के समय पर व्यक्ति इतना स्वार्थी और धोखेबाज हो गया, कि किसी भी इंसान पर विश्वास करने का मन नहीं करता है।
लोग आस्तीन के शाप की तरह होते जा रहे है और अपने स्वार्थ के लिए वे मानवता दया करुणा ईमानदारी जैसे गुणों को भूल जाते है, और लोगों को धोखा देते है।
आज के समय में किसी को प्यार में धोखा मिलता है, तो किसी को बिजनेस में, आज हर जगह स्वार्थपूर्ती ऐस आराम तथा पैसा कमाने के लिए लोग एक दुसरे को धोखा देते है।
आज चारों तरफ विश्वास करने लायक कोई नहीं रह गया है। तो आइये पड़ते है कुछ शायरी जो विश्वास और धोखेबाज पर लिखी है:-
विश्वास पर धोखा शायरी 2 लाइन Vishvash par dhokha shayri 2 line
- वो कहते है यकीं हिला है, तुम्हारा और चाव से सुनाते है, किस्से नये हमसफर के
vo kahate hai yakeen hila hai tumhaara aur chaav se sunaate hai kisse naye hamasaphar ke
२_ पक्की खबर है उनकी बेवफ़ाई की उनका कहना है विश्वास रखो
pakkee khabar hai unakee bevafaee kee unaka kahana hai vishvaas rakho
३_ यक़ीन मोह्ब्बत पर मेरा अब भी कायम है सितम ये है की तेरी नीयत बदली है
yaqeen mohbbat par mera ab bhee kaayam hai sitam ye hai kee teree neeyat badalee hai
४_ छोड कर जब जाने कहा, रो दिये ऐसे गोया पल भर में दम निकलें मेरे विगर अगले ही पल जा लिपटे किसी और से कहने लगे विश्वास करो मेरे हाथ बंधे थे।
chhod kar jab jaane kaha ro diye aise goya pal bhar mein dam nikalen mere vigar agale hee pal ja lipate kisee aur se kahane lage vishvaas karo mere haath bandhe the
५- हवस ने तोडा होगा उसका मंसूबा मेरा वि्श्वास करो वो आशिक तो मेरा सच्चा था।
havas ne toda hoga usaka mansooba mera vishvaas karo vo aashik to mera sachcha tha

विश्वास पर धोखा शायरी hindi visvasghat par shayri
६- कमी उन पर नहीं अब कुछ, तो मुझ पर ही क्या कमी है वो खिलखिलाते फिर रहे हैं, मेरी आंखों में नमी है।
kamee un par nahin ab kuchh to mujh par hee kya kamee hai vo khilakhilaate phir rahe hain meree aankhon mein namee hai
७- इश्क़ कर लिया तब से विश्वास ये बढा है, जिसे मौका ना मिला अब तक बस वही बेवफ़ा है।
ishq kar liya tab se vishvaas ye badha hai jise mauka na mila ab tak bas vahee baavafa hai
८- यक़ीन के दावे मोहबब्त की दलीलें सब खारिज़ ना तुझसे गिला है ना तेरे लिये कोई सजा है, मेरी नींद फना है, चैन का भी पता नहीं क्या यही सच्ची मोहबब्त का मजा है।
yaqeen ke daave mohababt kee daleelen sab khaariz na tujhase gila hai na tere liye koee saja hai meree neend phana hai chain ka bhee pata nahin kya yahee sachchee mohababt ka maja hai
९- मैं कहता था खुशफहमी में ना रहना तुम्हें किसी भी पल भूल सकता हूं, वो कहते थे विश्वास रखो तुम्हारे विगर मर जाएंंगे हम है सोते नहीं की उन्हें खो ना दें, जाग वो भी रहें है, किसी और पर बरस जाने के लिए
main kahata tha khushaphahamee mein na rahana tumhen kisee bhee pal bhool sakata hoon vo kahate the vishvaas rakho tumhaare vigar mar jaennge ham hai sote nahin kee unhen kho na den jaag vo bhee rahen hai kisee aur par baras jaane ke lie
१०- मुश्क़िल ये नहीं की तुझे भूलना नामुमकिन है, सितम है ये तुझे भूलाया, तो मिट जाँऊगा
mushqil ye nahin kee tujhe bhoolana naamumakin hai sitam hai ye tujhe bhoolaaya to mit jaanooga

विश्वास पर धोखा शायरी apnon se dhokha shayri
११- कहने को तो आज भी उनका लहजा वही है, मेरे अंदर फिर क्या है जो टूटा है "विश्वास" क्या सही है।
kahane ko to aaj bhee unaka lahaja vahee hai mere andar phir kya hai jo toota hai "vishvaas" kya sahee hai
१२_ खबर सबको है मेरी मोहबब्त की यकींन मेरी वफा का भी है, पर हाथ जो थामा है, आखिर सांस तक थामे रहूंगा एक सच ये भी है।
khabar sabako hai meree mohababt kee yakeenn meree vapha ka bhee hai par haath jo thaama hai aakhir saans tak thaame rahoonga ek sach ye bhee hai
१३-मैं जिंदा हूं ये क्या कम है, सोचता हूं तुम्हारा हक भी दे रहा हूं तुम्हें हां मानता हूं कुछ अरमान तुम्हारें होगें जो अधूरे है, पर इतना कर सका हूं तब जब खुद को कुचल दिया है।
main jinda hoon ye kya kam hai sochata hoon tumhaara hak bhee de raha hoon tumhen haan maanata hoon kuchh aramaan tumhaaren hogen jo adhoore hai par itana kar saka hoon tab jab khud ko kuchal diya hai
१४-तुम आगे बढ रही हो मैं मान लेता तुम्हारीं मजबूरी थी पर वो सपने वो यादें क्यों भुलाई क्या वो इतनी गैर जरूरी थी।
tum aage badh rahee ho main maan leta tumhaareen majabooree thee par vo sapane vo yaaden kyon bhulaee kya vo itanee gair jarooree thee
१५- भरोसा हैं तुम पर की तुम सिर्फ मेरी हो पर तेरा यूं बिछ जाना मुझे रास नहीं आया।
bharosa hain tum par kee tum sirph meree ho par tera yoon bichh jaana mujhe raas nahin aaya

विश्वास पर धोखा शायरी visvas par suvichar
१६-यक़ीन है इस बात का मरी तू भी है हैरत है इस बात पर इतनी आसां मौत चुनी।
yaqeen hai is baat ka maree too bhee hai hairat hai is baat par itanee aasaan maut chunee
१८-तुम एक अहसान और कर दोगी जो खंजर मेरे पीठ में है निकाल दो मेरी सीने में घोप दो।
tum ek ahasaan aur kar dogee jo khanjar mere peeth mein hai nikaal do meree seene mein ghop do
१९-मैनें भी मोहबब्त की दर्द भी हिस्से आया तो भी कोई बात नही दुख तो इस बात का है की आँसु सूख रहे तेरे लिए बहेगा कौन।
mainen bhee mohababt kee dard bhee hisse aaya to bhee koee baat nahee dukh to is baat ka hai kee aansu sookh rahe tere lie bahega kaun
२०-मुझे भरोसा था खुद पर मुझसी मोहब्ब्त तुझे कौन करेगा आज तुझ पर शक करूं तो मैं खुद को ठग रहा हूं।
mujhe bharosa tha khud par mujhasee mohabbt tujhe kaun karega aaj tujh par shak karoon to main khud ko thag raha hoon

विश्वास पर धोखा शायरी फोटो visvas par dhokha shayri photo
२१-तुम भूल रहीं मुझे ये तो अच्छा है क्या ये सच में अच्छा है मुझे यकींन नही आता।
tum bhool raheen mujhe ye to achchha hai kya ye sach mein achchha hai mujhe yakeenn nahee aata
२२- तुम्हारीं क्या गरज थी जो अब उस पर लुट रही हो क्या बिगडता तुम्हारा जो तुम्हें इतना अजीज है।
tumhaareen kya garaj thee jo ab us par lut rahee ho kya bigadata tumhaara jo tumhen itana ajeej hai
२३-थोडा कम रहा होगा पर शिद्द्त में कमी नहीं थी जो भर भर के मिल रहा है वो बजार में बिकता है।
thoda kam raha hoga par shiddt mein kamee nahin thee jo bhar bhar ke mil raha hai vo bajaar mein bikata hai
२४-तुमने तौला मुझे किस तरहा हैरान हूं में भरोसा टूटा यूं है की तुम्हें गैर की फिक्र थी।
tumane taula mujhe kis taraha hairaan hoon mein bharosa toota yoon hai kee tumhen gair kee phikr thee
२५-मुझे तेरी फिक्र है सो तुझसे कहा तू वोली मुझसे ज्यादा उनने सहा है।
mujhe teree phikr hai so tujhase kaha too volee mujhase jyaada unane saha hai
विश्वास पर धोखा शायरी dhokha shayri do line
26. तुम तो इस तरहा से उनके कायल हुए हो, जैसे तुम्हें अब वो मिला है जो चाहते तुम थे।
tum to is taraha se unake kaayal hue ho jaise tumhen ab vo mila hai jo chaahate tum the
27. मेरे अहसासों को सहेजा उसने फिर तोड कर बोली तो क्या हुआ तुम टूटे ये दौर नया है, अब मेरी जिंदगी बदल गयी।
mere ahasaason ko saheja usane phir tod kar bolee to kya hua tum toote ye daur naya hai ab meree jindagee badal gayee
28.अच्छा की तुम जीने लगे हो सबके लिए मुझे दिल से मिटाने की ये शुरूआत सही है।
achchha kee tum jeene lage ho sabake lie mujhe dil se mitaane kee ye shurooaat sahee hai
29. कहना क्या करूं ये करना पडेगा, यूं करते करते तुम सब अच्छा भी लगेगा।
kahana kya karoon ye karana padega yoon karate karate tum sab achchha bhee lagega
30. वो कहते है की मेरा हाल मेरे चेहरे पर साफ रहता है मैं खुशी हो या गम छुपा नहीं पाती।
vo kahate hai kee mera haal mere chehare par saaph rahata hai main khushee ho ya gam chhupa nahin paatee
दोस्तों इस लेख में आपने विश्वास पर धोखा शायरी (Vishvas par dhokha Shayri) विश्वासघात पर शायरी, अपनों से धोखा शायरी, विश्वास पर
सुविचार, विश्वास पर धोखा शायरी फोटो, धोखा शायरी दो लाइन आदि शायरियों को पड़ा आशा करता हुँ यह लेख आपको अच्छा लगा होगा।
0 Comments